新生儿脐部护理技术要怎样护理呢?有哪位是知道的啊?求解答~

其他答案
美妈,一般你出院时医生会给护脐贴还有消毒酒精,洗完澡后用棉花吸干宝宝肚脐水,用消毒酒精进行消毒,贴上肚脐贴就行啦。其实很快就好的,注意保持干燥卫生就行
每天要用医用酒精擦拭吧。
这个没事的只要不要碰水不要动它就可以了
用75%的酒精,用棉签沾了,首先打竖点上肚脐眼,然后打平棉签,围着肚脐眼打圈圈,一圈比一圈大,大概涂直径5cm的范围就可以了,可以重复两次
注意做好消毒,不要去怎么处理的了。
我那时出院医生给了瓶消炎的回迁擦就可以了
每天洗澡后用碘伏消毒,保持干燥就可以了