孕妇3个月注意事项是什么啊?这个时候可以适当做些运动了吗?

其他答案

不可以的,孕期可以散步,这样不会影响到胎儿的。

在怀孕的头三个月由于胎儿十分幼小,这时应该以安泰为主,衣着宜宽松,穿平底鞋,不要挤公交车,多休息,最好避免房事,而对营养摄入并不强求,由于存在不同程度的早孕反应,只要保证一日三餐,每日能吃不吐出来就行。休息时可听听有没的旋律轻柔的音乐。
可以的,孕妇最好的运动是散步,多散步对以后的顺产有好处,我从4个月开始就坚持散步半个小时一个小时的,希望到时可以好生一些,疼的时间短一些
这个时候可以适当的运动
这个只要处处小心点就可以了没事的
前3个月很重要的,不要做剧烈运动
这个时候注意补充营养就好了
可以了,过了前三个月就好了。