怀孕可以喝ad钙奶吗?ad钙奶也适合宝宝喝吗?有哪位是了解的吗?

其他答案
怀孕以后是可以喝AD钙奶的,这个没有什么影响的啊,可以放心的喝的。
这个是可以的啊,可以喝
这个是可以喝的但是是一点营养都没有的
当然可以喝啊,口味很好
怀孕可以喝ad钙奶
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
可以喝,宝宝太小还是喝配方奶更易于孩子的消化吸收,其实只要平时多吃些含维生素A和食物,喝鲜奶就可以了,奶类里面含的钙量已经很丰富的.也易人体消化吸收.
可以喝的啊不过比较甜不能多喝

可以的,大人小儿都可以喝的

可以喝的没事的