请问下月经期间可以吃感冒药吗?吃了感冒药是没有问题吧?

其他答案

月经期间感冒啊了可以吃感冒药的。

这个是可以的,没什么问题
可以吃的,最好是中成药
可以吃的,月经期间身体虚弱,要是感冒了不吃,可能会加重感冒的,月经期间一定要注意保暖,感冒了更要注意保暖,晚上睡觉的时候多泡泡脚,保证充足的睡眠,好好休息,可以多喝点红糖姜水,对于缓解痛经跟感冒都是有效的,多喝水,多吃点有营养的食物
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
如果正在喂奶,药物会通过母乳传给宝宝的,所以你用药之前,需要看下药物说明书,上面应该会写哺乳期妈妈慎用,如果没有喂奶的话就没关系,你感冒了肯定要吃药,当然轻微的感冒建议你多喝水,注意保暖,吃点葱姜水帮助缓解吧
不可以的可以喝点姜丝可乐啊
没事的啊 放心吧
可以吃,没有什么大问题的,我以前吃过了好多的药,一到月经期就很容易感冒,还打过好多的吊瓶,有的时侯会有一点影响,影响下次月经的时间.
应该可以吃的

可以吃的,没有问题。