备孕期感冒能吃药吗?

其他答案
这个可以吃点中成药的
这个最好是先不要吃好点的要多喝热水就可以了
可以啊,最好是中成药
备孕期没事的,要是严重拖着也不舒服,一般感冒都是一个礼拜的周期,多喝水,多出汗,保证充足的睡眠,感冒的症状会缓解一些。有的时候感冒会引起并发症,得吃些消炎药才可以,平时注意保暖,别冻着,尤其是脚跟后背,一定要保护好,要是这个月感冒吃药了,可以下个月再准备,没事的,保证身体健康
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
不可以的啊最好还是物理降温
还是不要吃得好 多喝水吧
可以吃啊,如果感冒严重的话还是要吃点药好的快一些的,如果只是轻微的感冒,一个星期是可以好的 ,平时要多喝温开水,最好是好好养身体等到身体好了下个月再怀.
可以的没事的