怀孕第一个月的征兆有什么啊?会经常呕吐或者害喜吗?有了解的吗?

其他答案

怀孕第一个月可能会有孕吐的症状了

这个主要最明显的就是停经
明显的就有早孕反应,有的人什么反应也没有
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一般都是全身无力想睡觉没胃口这些的
因人而异,我怀我宝都不知道,不过那时就是没来月经,然后晚上尿频。
这个看个人体质的,每个人的反应都是不一样的,有的妈妈反应不会那么强烈,邻居怀孕四个月了,没怎么呕吐跟恶心,我那会的时候很厉害,吃不下饭,到了三个月以后就好多了,宝妈别担心,别给自己太大压力,保持好的心情很重要,少食多餐,多吃点新鲜的水果跟蔬菜
是的啊有的反应会比较大
亲,刚开始不一定会有这个反应的,只是可能胃口会好一些。
不一样的,每个怀孕反应不一样的,有的肚子不舒服呢,保持好心情就是了,就看你反应了