为什么会得肠炎?宝宝只吃母乳怎么也会得肠炎呢?

其他答案
有可能是因为饮食不得当或者是病毒感染了。
可能是母乳没有注意檫檫的关系,才会有进来的细菌的,加上宝宝还小,所以才会这样有肠炎的,而且宝宝小胃里的什么都要注意的好,建议喝点水,听医生怎么说,会好的哦
听医生的
吃母乳也可能得肠炎的,宝宝刚出生不久,对外界的适应能力很差,肠胃功能不完善,对一些细菌病毒没有抵抗力都是很容易生病的,只要及时看医生,用一些药就会好了,不用担心.
肠炎就是炎症的了,是可能因为肠道本身菌群失调引起的,还有就是喂奶的时候乳头没清洗干净等,细菌也是无处不在的,而且平时即使是做到清洗好也是不一定完全是无菌的状态的
可能是有什么细菌感染到了呀,按医生的治疗,孩子会没事的。
这个可以治疗的啊不要紧的
这个不好说的啊,最好是听医生的吧,吃点药的
这个是很难说的最好是去医院咨询一下医生好点的