想问下宝宝发烧后出疹子怎么办啊?要怎样做啊?求介绍啊!!!

其他答案

发烧后出疹子是正常的,说明宝宝快痊愈了。

这个我觉得你还是带宝宝去医院啊
这种情况一般是幼儿急诊,出的疹子不疼不痒,这个没有关系的,几天后会自己消失的,这也是这个病的特有表现,不需要做任何处理,像平常一样即可
这个表现应该是幼儿急疹的,就是发烧大概是3天时间的,之后烧退了就是会身体起皮疹的,是一种米粒一样疹子的,是不需要特别处理的,也属于一种病毒感染引起的,是会几天之内消退的了
最好还是先给他退烧比较好啊
亲,可以试一下用金银花烧开水帮宝宝洗澡的哦。
这是正常的,别担心,只要不严重的话,尽量保暖别着凉了就是,适当喝点水看看,别乱抹什么的,说不定过几天会好的,只是尽量注意别严重就是了
要多喝水,多卧床休息就行的了。