怎么知道有无排卵?可以用什么机器测验呢?

其他答案
可以用排卵期试纸测测看就可以知道了啊!
想要监测是否有排卵,可以用排卵试纸来监测,有出现强阳的话就是准备排卵了,另外可以结合基础体温来检查,最准确的还是到医院做B超监测排卵,不过贵

卵泡发育成熟需要一定的过程,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。孕前如需调理卵泡成熟,可选择温和方式,如孕前服用《易孕胶囊》, 内调卵泡,加强孕前营养。增强了怀孕的机会。

照彩超就能够看出来有几个卵泡。
这个是可以u去医院做一下排卵监测就可以了
这个你是可以用试纸测下的啊,一般的药店就是有得买的