我很喜欢吃八宝粥,请问孕妇能吃八宝粥吗?八宝粥要怎么样做才好吃啊?

其他答案
可以吃的啊,可以自己做着来吃
这个是可以吃的没事的不用担心的
八宝粥里面有意米,薏米吃多了会有滑胎的现象。最好不要吃多了
可以吃八宝粥的了,而且是可以在里面加各种的材料比如是豆子和米类的,各种食材都是有各自的营养的,是可以为身体提供更多的营养的了,八宝粥就是先泡一段时间,之后在煮熟了就可以
这个是可以吃的哦,每个人做八宝粥不同的,最大的是放的八宝不同的