孕妇喝果汁是不是很好?外面买的行不行?还是最好自己家里用榨汁机榨的?

其他答案
当然最好是自己榨的那种咯,因为外面买的饮料,放了不少的食品添加剂、香料,防腐剂等,平常人喝多了都不好的,更何况是孕妇和胎儿呢
自己家榨的比较好
可以喝的啊,自己做的卫生些了

孕妈妈可以喝果汁,最好自己在家用榨汁机榨,外面买的可能含有较多的添加剂最好不喝,但是孕妈妈最好吃完整的水果,把水果的纤维素和果肉都吃下去,更有利于健康,还要注意不能一次性喝太多或吃太多,因为大多数水果含糖量较大。

外面买的不如自己家榨汁机榨的,无添加更新鲜
可以喝的啊自己家的比较好啊

可以喝的,当然最好是自己榨的啦