姐姐婆家的大姑子她的孩子有3岁了,总是不吃饭,那孩子不愿吃饭怎么办呢?

其他答案
去医院检查一下,看看有没有缺少微量元素,要是没有缺微量元素的话,平时得多变化花样给宝宝做饭,可以买一本食谱参照一下,还有少给宝宝吃零食,特别是饭前,养成定时吃饭的好习惯,父母要以身作则,定点吃饭,带着宝宝买一套他喜欢的餐具
这个有可能是缺锌引起嗯
是不是零食吃多了啊,挑食了
可能是缺什么元素,或者哄哄可能会吃。
如果不想吃,就稍微让她饿点,然后吃点帮助消化和健胃的食物,尽量做到色香味俱全,这样的话,可以促进宝宝的食欲的.建议你可以给她喝点鸡内金熬水,然后每天给她提提背,还有就是顺时针按摩腹部胃部5-10分钟,可能会促进宝宝的胃口的,还可以熬点山楂水喝。
你可以给宝宝吃点消食片看看
最好给宝宝吃点开胃的东西