宝宝半岁吃什么辅食?宝宝一天要吃几次的辅食才是正确?

其他答案
六个月的宝宝除了婴儿米糊之外可以添加蔬菜泥水果泥等,如南瓜番薯苹果香蕉梨子牛油果西葫芦等,可以把这些食物做成泥状喂给宝宝,此时宝宝一天可以吃1-2顿辅食,但不能以辅食代替奶,应在保证奶量足够的前提下给宝宝吃辅食,随着宝宝的长大再过渡至正常的一日三餐。

宝宝半岁可以吃很多的辅食,一天可以吃2顿辅食

可以吃2词的,6个月宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐,肝泥,烂面片等,注意由少到多,慢慢的添加,生病的时候不要添加新的辅食。