继发性痛经是怎么回事呢?能不能治愈?会导致不孕吗?求解答

其他答案
最好还是要到正规大医院检查治疗一下为好的了。 不要太紧张。
痛经说明你宫寒吧,冬天的时候穿暖和点;尤其是保护好小肚子 只要你正常排卵还有输卵管是畅通的,就能怀孕
美妈,继发性痛经可能是盆腔炎,卵巢,子宫或者内分泌疾病引起的,有很多原因需要去医院检查清楚。有些是会导致不孕的,所以要积极治疗

继发性痛经的原因,多数是疾病造成的,例如子宫内膜异位,盆腔炎,盆腔充血等.近年来发现,子宫内膜合成前列腺素增多时,也能引起痛经.因此,需要通过检查,确定痛经发生的原因之后,针对原因进行治疗.

会的,要做正规治疗
这个可以通过吃药调理的,不影响怀孕
可以治疗的啊可以药物控制的