最近又听过一个产后哺乳假,是不是真的有这个假啊,具体是怎么去放的呢?

其他答案
这个最好还是要在网上搜索一下看的了。
产假就是半年啊。没听说过,但是有的单位可以有每天哺乳的时间
如果你有生育保险那么宝宝满周岁之前每天都有一个小时的哺乳假
有的,一般是上班时间每天放1个小时的哺乳假,有些单位可以累积成一天给你放,具体要咨询你们单位的人事或者你的主管,看她批不批啦,这个假是一直享受到宝宝满一周岁的
亲,大部分我个人是觉得信不过的呢。
没有听说的,不太了解的
这个没有听说哦不清楚哦