奶粉的正确泡法是怎样的呢?亲们能给我说说嘛?

其他答案
冲调奶粉的时候应该用40度的水温了,先放水,后放奶粉了。
奶粉是需要先加水,在加奶粉的了,使用温水温度是在40到50度左右的,温度不能太高的,掌握好的,奶粉的包装都是有详细的说明的,你可以仔细看看参考一下的
先放水
用75度的水冲泡就可以啦

每个奶粉都有不同的比例的,一般都是先加水,40度左右再加奶粉,这样不会烫伤宝宝,奶粉也好溶解不会破坏营养!

这个就是先加水后加奶粉啊
1、使用前将那瓶,奶嘴及奶瓶盖洗净,然后在沸水中蒸煮5分钟。2、准确数量的温开水60℃左右倒入消毒过的奶瓶中。3、依照喂哺表将准确数量奶粉倒入奶瓶内。4、每30毫升水加入1小量匙(4.5g)奶粉,注意用刀刮平。5、盖好奶瓶后,摇匀。