剖还是顺?剖还是顺?好烦阿!纠结爆了!到底怎么选择?神啦!救救我吧!指条明路吧!万能的神!

其他答案
这个不用纠结,不能自己选择的,医生会告诉你 分娩方式 。
如果你选择不了可以听大夫的
这个最好还是顺产是最好的
当然能顺产最好顺产比较好点,剖腹产都比较遭罪的
当然是顺产的好些啊!
能顺就顺吧,我本来也是打算剖的,后来还是顺了。隔壁床是剖的,看她总是痛,我都真庆幸当时没剖。
能顺就顺吧
顺产生的时候疼,生完啥事都没,部腹生得快,产后恢复慢,最少疼你一星期,一个月伤口再结合,结合的时候伤口痒都不能抓,会感染,到底是剖还是顺自己衡量衡量
能顺就顺吧!剖完你就知道痛苦的是自己
能顺最好还是 顺,剖也很疼的

这要看你啊 ,如果有条件顺那就顺产吧,虽然很痛,但能真真实实的感受宝宝出生的每一秒钟,那感觉真的很奇妙

您最好是顺产比较好的饿
如果能顺产最好是顺产的
其实顺产对大人孩子都好
当然顺产好啊,对宝宝和大人都好