宝宝有2岁多了,最近变得越来越调皮了,都不怎么听话了,那小孩太调皮怎么办呢?

其他答案

没事的,调皮的宝宝更聪明的 了。多和宝宝沟通,好好地引导一下就行的了。

没事的,宝宝都是这样的,大一点就会好的了。
孩子调皮是很正常的,可以平时多与孩子沟通了。注意他的安全就可以的。
正常,孩子调皮才聪明,不用担心,多引导下
我宝宝现在才一岁半,已经调皮的不得了,家里什么都翻,什么都要动,我每天都会搞的精疲力尽,说他吧,他又什么都不懂似的,孩子调皮是天性,做妈妈的只有给予更多的耐心才行,二岁多基本都比较懂事了,慢慢教.调皮可以,不听话就不行.
这个是正常情况,调皮好哈哈
我家小孩也是大一点应该不会这样的
这个没事的只要多引导一下就可以了
宝贝其实都这样的多教教吧