孩子说带卫生巾很不方便怕被别人看到不好意思,那学生怎样带卫生巾呢,有什么好的方法?

其他答案
放到包里吧,好像是都有这么一个阶段的,就是刚来月经不久,在同学面前会觉得不好意思,尤其是男生面前,可以给她做个卫生巾包,跟孩子沟通一下,其实都是很正产的生理现象,不要觉得不好意思,去卫生间的话可以带着卫生巾包,别人就不会注意了
这个有什么了不是都用的么

买那个 苏菲魔法口袋,小巧轻薄 好放

这个是没有办法的还是要带着才可以的
这个自己是可以放在包里的啊
呵呵,没事的,还是得这样带的啊,不带不就是搞脏裤子的吗
这个直接放到书包里面夹层就可以