宝宝怕生怎么办?在家淘气能说的很,出去就什么都不敢说了

其他答案
多出去走动
多带出去接触别的小朋友就好了
宝宝都是这样的,是会在家里很淘气的,出门的时候似乎是因为陌生的环境等也是会相对收敛一些的,是正常的了,多带着宝宝出去玩玩 也是逐渐适应环境的
你多带孩子出去和别的小朋友一起玩的吧
多大的孩子呀,如果是小月龄的宝宝,这是必经的过程,可以经常带宝宝出去接触新事物,毕竟外面有好多东西宝宝是第一次见到,所以会觉得陌生而产生自我防卫,见识多了也就放开胆子了
这是很正常的,每个孩子都有自己的性格,这位妈妈不用担心。妈妈要引导孩子多交朋友,让孩子也有自己的小圈子。
多带宝宝吃去逛逛,多多接触外面的世界。
小孩子是这样的了,不用担心
那还是平时出去的次数少啊!
要多带他出去接触人

多带出去玩一下慢慢会好的

那就多带宝宝出去玩,多接触人和事物