你们都是怀孕几周开始数胎动的?大概是什么个范围时间呢?

其他答案
一般四个月后就可以的啊,我当时没有 数。的
胎儿在子宫内的活动称为胎动。胎动是胎儿在子宫内情况良好的表现。正常妊娠18-20周,孕妇可以感到胎动,每小时3-5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃

一般是4到5个月开始数的哦,一般一次一个小时,一天数三次这样的

28周就可以数了,孕妇去左侧卧位,双手置于腹部,每日分早中晚3次检查胎动,每次1小时,3次胎动次数相加乘4,即为12小时的胎动数。正常胎动应大于30次。同时应注意每次测胎动计数的条件应尽量作到相同。
这个四个月以后就可以的