有些年轻人刚晋升为父母可能不太有经验,那新生儿奶粉怎么冲是最恰当的?

其他答案
一般一勺冲60毫升吧。
正确的冲调方法是将定量的40℃~60℃的温开水倒入奶瓶内,再加入适当比例的奶粉。一般在30ml水中加入一平勺奶粉,调匀即可。最好现配现吃,以避免污染。切忌将已冲调好的奶粉再次煮沸。

先加水再加奶粉温度要在38---48度不能水温太高了影响奶粉营养

这个你最好看看上面的说明吧
要是没经验怀孕时就要开始学习了,多买些这方面的书看看了。去上一些课,多听些专家讲解了。