有妈妈听说过给宝宝塞肥皂条来治疗便秘的吗,不知道这样有没有用啊,对宝宝好不好?

其他答案
可以的,建议还可以抹些香油的。

您好,宝宝便秘最后不要用肥皂条,有依赖性。宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。

美妈,我宝宝有试过用肥皂条塞肛门但是我觉得很难用比较麻烦,你也可以用热水帮她敷肚子然后顺时针按摩几分钟。如果宝宝超过4天都没有大便的话,就要带她去看医生让医生治疗比较好,我女儿那时候是喝很多的开水,然后冲了一点小七星茶给她降火,奶粉的话尽量少喝,我自己也吃了很多降火的蔬菜和水果
听说过,不过没有实践过,最好还是多给宝宝喝点水
是的,可以的,不过我都是用开塞露,多喝水,多吃蔬菜水果
这个的是可以得了我宝宝的小的时间的实验过得了,还有就是这个时间的很多的是因为上火的原因的了,少量多次的给宝宝的喝点水的好点的了
可以的啊,最好还是要多喝水,顺时针按摩肚子。
我觉得这个是不科学的,最好不要用