宝宝口腔溃疡吃饭都疼,该怎么办呢?怎么能缓解疼痛呢?怎么才能快点好?

其他答案

口腔溃疡一般不用治疗通常4~10天后也会自然痊愈,也可以用维生素C擦在伤口上,这样会比较痛苦 ,但这样好得很快;平时保持口腔卫生,每天要多喝水,也可以冲些葡萄糖或是小儿七星茶给宝宝喝,饮食要清淡些少吃热气的食物。

注意保持口腔清洁,饮食要清淡一点,多吃点青菜和水果少吃辛辣油腻的食物,同时吃点维生素c含量高的食物。

口腔溃疡一般和上火缺乏维生素或者免疫力低下有关系,平时多食蔬菜水果,把维生素C片研碎撒于溃疡处或直接将整片放于患处,每天2次,效果是很好的

宝宝饮食要清淡些多吃些富含维c的水果

你可以给他吃点维生素B缓解
给宝宝补充点维生素多吃水果还有蔬菜
注意保持口腔清洁,常用淡盐水漱口,保证充足的睡眠,饮食清淡,多吃蔬菜水果,少食辛辣、厚味的刺激性食品。如果不太严重,没有影响日常进食,可以用维生素C片压成粉状,用棉签沾在长溃疡的地方
这个最好是多喝水吃点消炎药吧
这个我觉得你还是带宝宝看牙医