宝宝有点感冒怎么办

其他答案
宝宝 感冒可以吃些小儿豉翘清热颗粒了,多喝些水了。
才3个月的宝宝么,是有感冒的症状的么,这个阶段应该是抵抗力还可以,从母体带来的,是需要确定是感冒的了,那是需要给宝宝多喝水的,严重也是吃点感冒药加快恢复
孩子太小了最好不要吃什么药,如果是母乳的话妈妈可以吃一点
多喝水
去医院看看,开点药给宝宝吃!
轻微感冒,给宝宝多喝水,注意保暖 ,一般几天可以恢复的
对这个不是很了解,你可以咨询一下医生或者上网百度搜索一下解决方法。

喝开水,注意休息。免疫系统会通过:流鼻涕,咳嗽,打喷嚏,甚至发烧等方式对抗病毒。让宝宝多喝水,排出毒素,好好休息,让免疫系统可以发挥最大的效果。几天之后,宝宝就会痊愈,而且身体会越来越强壮,患病次数也会越来越小。同时不要乱给他吃零食和喝饮料。

不严重的情况下可以多喝开水啊
只是有点感冒不怕的。多给宝宝喝水。注意休息。几天就会好了。
要多给宝宝喂水的啊,感冒才会好的快啊
这个你可以给宝宝多喝水吃点感冒药的
你可以给他吃点美林啊?