婴儿几个月添加辅食是最好的?怎么看宝宝能不能添加辅食呢?适应不适应

其他答案
我觉得吧什么时候添加辅食都可以,现在的人太讲述了。以前没奶喝都是吃粥,他们不是都很健康吗?
一般建议奶粉喂养的宝宝满四个月、纯母乳喂养的宝宝满六个月,还要看宝宝是否符合添加辅食的添加如体重是出生时的两倍、能独坐、会吞咽挺舌反应结束以及对大人的食物感兴趣等,符合这些条件的宝宝可以尝试添加辅食,最好从婴儿米糊开始,用温水或母乳调成糊状喂给宝宝,宝宝刚开始吃可能会吐出来或不适应,妈妈不用着急,慢慢的不断尝试,宝宝会逐渐适应并爱上吃辅食的。
宝宝的这个时间的最好的是在6个月以后的添加的比较好点的了,过早的对于宝宝的肠胃的消化是不好的了,还有就是这个时间的是看下宝宝的大便的额情况的了
一般是六个月以后加的哦,先少量加一点点,看没有腹泻或者疹子可以继续加