孕妇能不能吃酸辣粉?现在怀孕4个月了,别的不馋就馋这口

其他答案
孕妇是可以吃酸辣粉的,这个食物不卫生的 。
偶尔吃一次没事的
少吃点了,没营养也不卫生,吃点了还上火
少吃点吧,没有营养不说,酸辣的,吃了容易上火,引起肠胃不适的,还有什么米线啊,土豆粉啊都要少吃点,平时多吃点新鲜的水果跟蔬菜,少吃辛辣生冷的东西,保证营养的均衡才行,有时候实在是贪嘴了,可以适量吃一点,但是不要常吃

亲,偶尔吃一点是可以的,只是不要太辣

不要吃 的。里面加了很多不知道的东西的

这个最好是不要吃好点的很容易上火的
怀孕后最好别吃酸辣粉的哦,而且尽量还是注意比较好,不管怎样建议尽量还是注意的好。毕竟怀孕后不能吃辣的,粉条也不好的
可以吃的啊不过偶尔没事的
可以吃,最好是不要吃太多
是的孕期这个最好是不要吃比较好
可以吃的啊,没事的,不过最好是少吃点的吧