有没有听说过避孕口红的?避孕口红有用吗?我觉得不靠谱呢?

其他答案
有一定的避孕的效果的,可以网上看看的。
没有听说过,个人觉得也不太靠谱,不然就是里面含有药物成分,跟避孕药差不多,然后就是通过吸收到体内,达到避孕的效果,还是用避孕套吧,怎么都觉得这个避孕口红不太可靠,也不安全,避孕套虽然不是百分百安全,但是没有副作用啊
我觉得还是避孕套比较靠谱吧
这个没有听说过不是很清楚的
好像没用的吧,不一定会有效果的吧,而且口红又不是吃的吧,这个我没听过的,也没用过的,效果不一定有效果