请问来月经可以洗头吗?我每次都不敢,可我妈说没事

其他答案
月经是不可以洗头发的,建议经期结束以后可以洗头发的 。
我看到网上说是不能洗的,容易着凉,对身体不好,但是每次都会洗,平时隔一天洗一次洗习惯了,所以当月经期不洗的时候会觉得很难受,还是会洗头发,洗完了赶紧吹干,把头皮吹干,或者就是裹个毛巾,别受凉应该没有什么事的
又不是坐月子为什么不能洗,真娇

在书上看到说来月经洗头对身体不好的

可以洗的啊,不过最好是能不洗就不洗的好
可以啊,洗澡不影响什么的,只要注意别着凉了,来月经有不是怀孕坐月子的哦,所以可以洗澡的哦,