哺乳期妈妈感冒了可以吃什么药?

其他答案
妈妈在哺乳期感冒了最好不要随意用药以免药物影响母乳哦,如果症状不严重的话可以采取泡泡脚、多喝水多休息等方法缓解症状,如实在必须用药的话最好先咨询医生选择不会影响母乳喂养的药物。
双黄连口服液可以喝的
这个时间的最好的还是不要吃药的比较好点的了,感冒一般的都是有个周期的了药物也只是缓解的额作用的了这个时间的最好的还是带着口罩的比较好点的了
多喝水
哺乳期尽可能不要吃药,吃了药都会进到奶水里面被宝宝吸到的,如果不发烧什么的就可以多喝些水,看看是风寒还是风热,如果是风寒的话可以喝一些姜糖水,如果是风热的话就要吃些清热下火的食物,冰糖煮梨,水芹菜多吃一些.
可以的,多喝水,可以吃999感冒颗粒,最好是戴口罩照顾宝宝
可以喝点板蓝根没副作用
注意保暖。多喝水,煮生姜红糖水喝,好好休息就可以了啊!