给宝宝买了一本唐氏三百首,她现在有2岁半了,不知道可以教她背诵唐诗三百首吗?

其他答案
一般是可以看看网上的都是会有这个的,我们家下载的电子版的教宝宝的。
可以的啊,不过最好少教的好,不然容易让宝宝不喜欢的,一般3岁后宝宝才会的哦,所以慢慢来,不能要求太多就好,不然容易让宝宝不喜欢厌烦的哦
这个时间的看下宝宝的语言的发育的了如果还可以那么就可以慢慢的来的我宝宝现在三岁了说话比较晚点的了但是记忆力很好会了好几个了