今天带着孩子晒太阳的时候有妈妈说她的宝宝喝奶之后会漾奶,那宝宝漾奶怎么回事呢?

其他答案
还可以的,宝宝漾奶是正常的,吃完奶不要让宝宝剧烈运动
小的时间是因为宝宝喉管的发育没有好的,这个时间给宝宝吃奶以后不要摇晃宝宝,尽量的给宝宝拍一个饱嗝他比较好,如果吃奶以后睡觉了那么尽量的让侧着睡
婴儿的胃是呈水平位的,贲门括约肌发育差,所以婴儿常发生胃肠逆向蠕动,若哺乳时吸入空气,就会出现溢奶和呕吐,所以每次不要给宝宝吃的过多,宝宝在吃奶时也不要逗宝宝,尽量喂奶后,要竖起拍膈,多拍一会,放在床上时先选择侧卧,头稍高些
这个应该是受凉或是进去空气的原因
正常的,喂奶后竖着拍打嗝就可以了啊