[追问] 拉屎还有点绿色,干条,先干后就正常了,每次还挺多的,不知道是吃的勤,还是吃的能够

补充描述:关于"新生儿20天,宝宝拉臭干,成条状,一天一遍,配方奶喂养,各位指点一下啊,急啊!" 中 *修罗*回答:"可以让宝宝多喝点水的,少量多次!喝奶粉容易上火!我儿子也是喝奶粉长大的,他爱喝水大便到现在都很正常的,当然有时肚子不舒服除外咯!"的追问

其他答案

宝宝一般两到三个小时喂一次的!喝完奶最好喝两口水,当作漱口吧!这也是人家教我的,到现在我都是这么照顾宝宝的!刚出生前几天大便有绿色是正常的,这么多天还这样就不好说了,宝宝是否有吃去黄疸的药呢?如果没有我建议你还是问问医生比较放心!毕竟宝宝还小马虎不得!