都说绿茶是防辐射的,那孕妇可以喝绿茶吗?我经常用电脑

其他答案
孕妇是不可以喝浓茶的
少喝,绿茶是凉性的,怀孕了要少喝,要是喝的话,不要喝浓茶,也不要在饭后立即喝茶,喝的杯数也不要多,经常对电脑的话,多吃点富含vc的水果跟蔬菜,还有电脑旁边可以放一个绿色盆栽,仙人掌或者碧玉都可以,眼睛累的时候可以看一下,缓解一下视觉疲劳
孕妇还是最好不要喝茶水的吧
这个要少喝,孕期是不能喝茶的。
我怀着我家宝宝的时候因为上班需要也经常用电脑
尽量少喝吧
不可以的了,这个对于钙的是不好的了,还是在电脑的旁边放一个仙人掌的比较好点的了