人流后是不是应该也要坐月子呢?应该怎么进补才能养好身体呢?

其他答案
是的,要做小月子的,要好好调理一下,多喝点滋补的汤,花生猪脚汤或者鸡汤,多吃有营养的东西,牛奶、鸡蛋之类的富含蛋白质,不吃凉的东西,冷水不要碰,然后流产后一个月内不能同房,多多卧床休息,把身体调理好了
是的哦,也要像坐月子一样休息好,吃好。
是的,人流和正常生下宝宝一样都需要修养补充营养的
当然啦不然对身体也有影响
这个时间的还是适当的卧床的休息的比较好点的了,还有这个时间的是不可以同房也是很关键的时间的了