孕妇防晒霜什么牌子好

补充描述:孕妇用的防晒霜什么牌子好而且不会影响到宝宝

其他答案

普通人的皮肤暴晒会受伤害,孕妈妈孕期肌肤会变得比常人更加敏感,如果不做好防晒工作,让皮肤暴露在阳光下,会加重皮肤干燥、起色斑症状,也会减低肌肤弹性,加剧妊娠纹,让肌肤遭到“毁容性”打击。所以防晒很重要!推荐使用亲润的防晒霜,有大豆和大米两个系列,购买前可以问下她们客服,看自己适合哪个系列,她们客服态度挺好的。

很多了,没感觉出效果来
不清楚。没用过
这个最好是不要用什么防晒霜的吧
这个还没有用过呢怀孕没有用