孕妇能不能擦护肤品,孕妇能擦护肤品吗?

其他答案

孕妇使用的护肤品只要成分简单功能明确(保湿),、刺激性小不要有激素之类添加的就好,有孕妇专用的,我怀孕两个月了,一直在用亲润牌子的护肤品不错,你可以参考参考。另外有些怀孕的时候皮肤和平常有变化的,按照现在的皮肤去选择护肤品就可以了。

孕妇当然能擦护肤品了,不过最好用孕妇专用的护肤品。比如说你可以百度下十月天使这个牌子,我们这边的母婴店都有卖的。貌似京东和易迅网上都有。不但护肤品,还有洗发护发配套用的这些东西。