儿童医疗保险哪个好?

其他答案

自己给宝宝买的是平安的平安卡和安联的乐享人生儿童保障计划,还是很不错的,具体的选择宝妈可以根据不同的需求和保额、保障范围以及缴费情况来确定。

儿童医疗保险很难说哪种比较好,这个要根据每个个人的需求进行选择,包括保障范围,保障期限,保障额度等多方面进行选择。我购险比较在意的是宝宝医药报销比例。宝妈可以根据宝宝的实际情况进行选择

险种的选择主要看个人需要。如果宝妈希望给宝宝增加一点保障,生病住院的时候有相应的赔付报销减轻经济负担的话,建议考虑针对住院报销比例比较高的险中。如果宝宝比较调皮,宝妈可以选择意外险,保障宝宝的意外医疗。年缴费几百元还是很实用的。此外,宝妈还可以根据重大疾病的发生比例和具体情况购买重疾险

看你要买什么的,是商业类型的么?可以买那种出生之后就可以办理的人身意外险的,各个保险公司都有的,一年缴纳一定数额,孩子也可以跟着大人办理那种社区医疗保险的
这个我也不是好清楚的,我家孩子是没有办的