孕妇可以吃酸辣粉么?冬天可是酸辣粉的时节啊,不能吃可真的是折磨好不!!!

其他答案
觉得不是很卫生,还是别吃了,为了宝宝。
不可以吃的,这样刺激性食物的,是孕妇禁止吃的,是会容易上火的了,而且也是会以后宝宝出生之后容易引起湿疹的了,这个时候是尽量控制的了,酸的辣的都不可以多吃的,即使吃也是需要严格控制量的
偶尔吃一次没事的
这个时间的是可以适当的吃点的了,但是不可以多吃的了不然到时间的很容易导致宝宝的在怀孕的时间的上火的了
最好不要吃,没有营养又容易上火
可以吃的偶尔一次不要紧的
不可以的,孕妇不可以吃凉的,辣的
亲,怀孕后死不可以吃酸辣粉的哦,尽量还是注意别吃比较后为了宝宝忍着把
可以吃,不要吃太多就行的了。