x射线对胎儿影响大不大的?前两天用了下电磁,可是我不知道我怀孕了……

其他答案
使电磁炉是没事的,不过是需要注意是做的X线是什么时间的,是排卵之后的呢,是需要做好产检的,是可能导致胎儿发育畸形的呢,有的人还是会考虑是否可以要这个宝宝的呢
应该没事的
这个不是经常就没事的了。不要太紧张。
这个时间的还是看下胎囊的大笑的比较好点的了,还有就是这个时间的还是听医生的建议的比较好点的了
以后不要了就好了
应该是有影响的,最好是咨询一下医生
这个辐射还是比较大的一次不要紧

这个辐射满大的,不过在不知道的情况下,要问一下医生。