孩子前两天检查出是小儿缺铁性贫血怎么办呢?老公都快急死了……

其他答案
看宝宝检查出来贫血的严重程度,如果较轻建议食补,如果严重需要在医嘱下用药,食补的话可以考虑平时多给宝宝吃些含铁高的食物,如动物肝脏、木耳、红枣、海带、樱桃等,最好跟含维生素C的水果一起吃,能促进铁吸收,另外可以考虑换个含有乳铁蛋白的配方奶粉,帮助宝宝预防缺铁性贫血的
可以直接口服朴雪口服液。给宝宝做饭的时候,多使用铁锅,和多吃些动物的肝脏做对症治疗就可以的
直接给他补充就可以啦
这个没事的,可以多吃红枣,猪肝来补。
这个最好是咨询医生比较好