你们说孕前需要补钙吗?一般那种牌子的钙片比较好呢?

其他答案
没怀孕的,好像不用补钙的,只要食补注意跟上营养就是了,怀孕后4个月后才可以开始补钙的哦,怀孕后前3个月可以选择吃叶酸也可以的哦
怀孕以后再补钙,到时候医生会告诉你的,还是问一下医生。
这个一般是孕后补钙的额
可以适当吃些,钙尔奇的钙片挺好的,我孕期产检医生开的,或者迪巧的,口感比较好些,还有优生妈咪的也不错,当然平时自己从饮食上获取钙质也是可以的呢
这个时候不需要补钙的啊
如果不缺钙最好还是不要补的好