孕妇肚子硬是正常的吗?会不会有什么问题啊?

其他答案
注意休息就好了
不知道
有宫缩得注意
没事的。正常的
正常的假性宫缩 一会就好了
没事的。正常
没事的,假性宫缩。
我之前三个月的时候肚子有块硬硬的,去问医生,医生说那是孩子在你肚子里活动,脑袋开始发育,不能乱摸乱压。所以我想你的应该和我的差不多。
没关系
孕妇肚子硬说明是假性宫缩的,可以休息一下就好了。
应该正常的
宫缩,要喝药调理一下,
很正常的
正常的
这是宫缩现象,是正常的
这是正常
怀孕晚期会出现肚子发紧发硬,这是正常的情况,这叫做假宫缩,不疼的,这是为了真正的宫缩来临做预演的,一般是28周后才会出现,太早出现或者太频繁的出现要当心早产的可能
正常的,你要按时产检,别担心
没事的,我孕期也是出现过这种情况,要多注意休息,就可以
这个是很正常的没事的不用担心的
如果月份大就是假性宫缩了