听说辅食对宝宝很有帮助,但是我不知道要给宝宝添加什么辅食好,请问有辅食大全吗?

其他答案

美妈你度娘一下有很多辅食介绍的,一般你先给鸡蛋黄,粥或者米粉,大一点可以给瘦肉丝,鸡腿肉,猪肝泥,地瓜,南瓜,土豆,胡萝卜,青菜,豆腐,苹果,雪梨,香蕉,面条,包子,等到八九个月就能吃很多东西了

是可以去网站搜一下的,或是买专门的书籍的了,辅食是宝贝吃饭一个过渡的,而且也是为了补充宝贝这个阶段所需要营养成分的了,是必须在6个月之后给宝宝吃各种辅食的
这个要看宝宝多大了吃什么辅食的
可以在网上搜索一下婴儿食谱的。