我家宝宝最近经常咳嗽,咳的很大声,请问咳嗽的话有没有食疗的方法啊?

其他答案
咳嗽有食疗的。梨子100克(洗净去核,切片),川贝母5克(捣烂),桔梗8克,一起入锅,水煎约10分钟,再加入菊花10克,再煮5分钟,去渣取汁,加入冰糖适量,即可温服
鸡蛋打匀倒入沸水中,搅拌至开锅,盛出来滴上香油喂宝宝,一天两次,不会超过两天就好,前提要纯香油,告诉你一个地方有卖的纯香油。淘宝店铺:沂蒙老磨坊
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃。