哪种进口奶粉比较好?怀孕31周多,想给宝宝买些好的奶粉

其他答案
进口奶粉有惠氏奶粉的,美赞臣奶粉,雅培奶粉的,可以给宝宝囤着的。

  最好就是吃母乳,因为母乳是最让人放心的,其次就是与母乳相近的奶粉,而且不能出现过任何问题,像百益康、惠氏这种大品牌靠的住的奶粉才可以。

买一罐备着就行了,主要怕产后几天没奶。我家宝宝喝的新西兰进口的百益康奶粉呢,我怀孕时也是喝的百益康孕妇羊奶,大品牌,新西兰同步销售。你可是买试试
你可以试试飞鹤的还可以啊
你可以试一试牛栏的感觉不错