进口奶粉有那些呢?要那种奶源比较干净的。

其他答案
惠氏不错的啊,吸收好,味道好,口碑也是很好的了。

  进口奶粉一般主要在新西兰,荷兰,德国,一直以来新西兰都被大家公认为乳品质量最好的国家,是因为新西兰是一个完全靠畜牧业生产和出口的国家,而且环境的纯净度也是全球最好的,我家的宝宝吃的就是新西兰百益康奶粉,感觉比较不错的,主要是这个奶粉的质量还可以,没听过出问题,这让我们比较放心。

具体是哪一种最好也是不知道的了,而且这个不只是奶源问题的,还有加工制作奶粉过程中会有问题出现的呢,最近几次出事的奶粉都这样的呢,进口奶粉也是不一定完全可信的
这个是可以喝点美赞臣和惠氏还是可以的