同房几天能测出来?最好能够说一下最快的时间~~

其他答案
一般情况下同房十天后可以用早孕试纸测出来的了。
月经推迟一星期左右就能测出来
首先你要知道你的排卵期,一般是月经14——16天排卵,排卵后最早9天可以测到,一般是9——15天测到的,网上买的早早孕试纸或者药房买的验孕棒都可以测出来

备孕的女性一定多注意,生活压力,饮食不规律,熬夜,这些都会引起内分泌紊乱,导至月经失调,黄体功能不全,激素分泌紊乱从而不易怀孕。不用怕,可以使用原治纯品的易孕胶囊调理,一般3个月左右的调理很多朋友都成功怀上宝宝了。

最快也是需要在同房之后的十天左右时间的,你这个时候也是可以多使用试纸测试的了,反正是心情也是急躁的了,试纸也是不贵的了,可以多测测的,每天晨起测测的了
这个只要是同房后二十天就可以测出来的
这个一般是20天就可以测出来的