宝宝大便反复有血丝怎么办?

补充描述:宝宝一直是母乳喂养大便次数特别多,一天有时都八.九次,身高体重也长得很好,可从3月大吃过糖丸后就开始大便有血丝,慢慢就血丝越来越多了,上医院看了吃点药又好了。停药几天又有血丝了,期间看过好几次大便也验了无数次时好时坏。大便验出来没有炎症只有红细胞和血,后来到上海看说是母乳过敏性肠炎,要停母乳吃氨基酸奶粉,吃了几天氨基酸奶粉大便次数少了一天一到两次,大便墨绿色的也看不出来还有没有血丝,后来我又试着加了点母乳大便次数又多了,偶尔又有点血丝,我都不知道怎么办了!真的不能吃母乳了吗?有没有相同情况的宝妈们

其他答案
这太严重了吧
谢谢宝妈们,这几天宝宝好了大便没血丝了!
宝妈你家宝宝怎么治的?吃的什么益生菌啊?
哦!谢谢宝妈
恩,必须断,这样不行!断了之后有那种专门肠胃不好的那种奶粉,先喝,喝好了后再换别的,好像美赞臣家有款针对宝宝肠胃的
宝妈,你家宝宝那时过敏有什么症状?
真的只有断母乳了吗
你现在不是你想不想的问题,而是你的母乳不适合宝宝的体质,赶紧喝奶粉吧!你再这样拖着,孩子肠胃会受不了的
谢谢宝妈
吃哪一种益生菌好
就是不知道是真的母乳过敏还是别的什么原因呀
吃了好多了,就是偶尔还有一点点血丝也不知道是不是拉大便次数多了肛门有裂口的原因引起的,宝妈,你家宝宝有没有过这种情况
现在氨基酸奶粉和母乳混合着吃好些了!宝宝太小了还不想给她断母乳