现在我想给他生个宝宝 可怎么也有不了 怎么办 检查了 没有问题

其他答案
别着急呢,顺其自然,别给自己太大压力,好心情好孕自然来。讲一个身边朋友的事,前两天还说明年准备要孩子,结果惊喜总在不经意间发生,怀孕了,所以宝妈别给自己太大压力,好好吃饭保证营养均衡,然后锻炼身体,戒烟戒酒,不熬夜,保证充足的睡眠,把身体调整到最好的状态,多在排卵期同房,提高受孕几率,等宝宝来
放松心情顺其自然就可以了,心情紧张反而不利于怀孕的
这个还是自己身体原因吧